بالفيديو.. تقنية جديدة تقطيع اللحوم بالليزر





 


ابتكار عبارة عن الات تقوم بتقطيع شرائح اللحم بنفس الوزن و الحجم الذي قام العامل عليها بتحديده، و ذلك عن طريق استخدام أشعة الليزر.
يمكنها تقطيع ما يصل الى 100 شريحة من الللحم بالدقيقةالواحدة، وتبدأ عملية التقطيع بأولى مراحلها من اللحوم غير المصقول حيث أنها تمر بالماسح الضوئي الليزري و الذي يعمل بتقنية 3D.
و بمجرد الإنتهاء من المسح الضوئي، تمر قطعة اللحم إلى مرحلة التقطيع النهائية، و يتم تقطيع شرائح بتساوي من خلال تغيير سمك الشريحة











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...