طباخ تايلندي يقلي الدجاج بيده ولا يحترق





 



حصل الطباخ خان تريشان على لقب «الأيادي الحديدية» لقدرته على تقليب الدجاج المقلي في زيت مغلي تصل درجته الى 450 درجة بيديه العاريتين دون ان تحترقا. 

واكتسب تريشان قوة تحمله للحرارة المرتفعة قبل 8 سنوات، عندما تناثر الزيت المغلي على وجهه وجسمه، بسبب سقوط فاكهة المانغا من يد سنجاب كان فوق الشجرة داخل الزيت ففزع تريشان وهرع الى المستشفى بسيارة أجرة ولكن قبل وصوله لمح وجهه في المرآة ولم يجد اي أثر للحروق وبدأ الاحمرار على بشرته يتلاشى شيئا فشيئا، فقرر العودة الى عمله وسط دهشة زملائه والباعة المجاورين. 






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...